自治区政协党组班子召开中央巡视整改专题民主生活会:以巡视整改成效 推动政协工作开创新局面

自治区政协党组班子召开中央巡视整改专题民主生活会,聚焦中央第六巡视组反馈问题,联系班子工作和个人思想工作实际,深入进行自我检查,严肃开展批评与自我批评,明确整改措施。

  • 01

    关于做好新疆工作是全党全国的大事,习近平总书记这样说

  • 02

    关于新疆干部队伍建设,习近平总书记这样说

  • 03

    关于两件大事,习近平总书记这样说

  • 04

    关于新疆发展,习近平总书记这样说

春风化雨 润心无声

第三次中央新疆工作座谈会以来,全疆文化工作者夯实内力、激发动力、增强活力,持续推进文化润疆工程,铸牢中华民族共同体意识。    [详细]

共建共治共享 提升幸福成色
开放步伐稳 核心区建设忙
旅游为龙头 三产添动能
画好同心圆 盛开团结花
  • 01

    今年首趟“鄂博号”旅游包机抵达博乐

  • 02

    “天山放歌——新疆各族人民幸福生活”主题摄影展在京举办

  • 03

    画好同心圆 盛开团结花

【大家谈】以高质量立法推进依法治疆

近日,在面向全疆人大系统宣讲第三次中央新疆工作座谈会精神时,自治区人大常委会法制工作委员会主任李娟心潮澎湃。

【大家谈】用群众易于接受的方式弘扬中华传统文化

新疆艺术剧院歌舞团派出了1支32人的文艺小分队,带着精心编排的节目,走进和田地区深度贫困村,进行了近50场演出。

【大家谈】让青少年教育落地开花

吾买尔江·买买提明在学习总书记重要讲话时,令他感触最深的是总书记关于铸牢中华民族共同体意识的讲话内容。

【大家谈】我们奋斗在新的追梦征程中

时代在巨变,新疆在巨变,天道酬勤的道理没有变,“幸福都是奋斗出来的”。

阿拉山口积极融入丝绸之路经济带核心区高质量建设

我们要认真学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,要让阿拉山口市积极融入丝绸之路经济带核心区高质量建设。

数说“十三五” 养老服务保障网越织越密

“十三五”期间,新疆在养老服务基础建设、功能发挥和服务水平等方面成效显著,特别是农村养老服务兜底保障网越织越密。
【天山南北好风光】最美还是我们新疆
【天山南北好风光 • 行走南疆】基层稳了——群众的冷暖放心上
【天山南北好风光】高质量发展动力十足
【天山南北好风光 • 行走南疆】心里亮堂了——时代的春风拂心田
【天山南北好风光】在奋斗中汲取前行力量
【天山南北好风光 • 行走南疆】环境美了——乡村颜值靓起来
【天山南北好风光】幸福生活美如画
【天山南北好风光 • 行走南疆】活力足了——开放的脚步快起来
【天山南北好风光】兵团奏响发展新乐章
【天山南北好风光•行走南疆】口袋鼓了——美好的生活“干”出来