自治区党委全面深化改革委员会召开会议 陈全国主持

日前,自治区党委全面深化改革委员会召开会议,传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十七次会议上的重要讲话精神,安排部署全区全面深化改革有关工作。自治区党委书记、自治区党委全面深化改革委员会主任陈全国主持会议并讲话。

  • 01

    关于做好新疆工作是全党全国的大事,习近平总书记这样说

  • 02

    关于新疆干部队伍建设,习近平总书记这样说

  • 03

    关于两件大事,习近平总书记这样说

  • 04

    关于新疆发展,习近平总书记这样说

温泉县:文艺轻骑兵宣讲到牧家

“我们把第三次中央新疆工作座谈会精神编进节目中,希望牧民们在欣赏文艺节目的同时能了解会议精神、了解党的好政策。”    [详细]

宣讲课堂搬进红枣园
形式多样 讲实说透
冬不拉弹起来 惠民政策唱起来
阿瓦提:返乡大学生变身基层宣讲员
  • 01

    点赞!“草根”宣讲接地气

  • 02

    农家书屋 富了脑袋

  • 03

    冬闲人不闲 农民忙“充电”

【大家谈】以高质量立法推进依法治疆

近日,在面向全疆人大系统宣讲第三次中央新疆工作座谈会精神时,自治区人大常委会法制工作委员会主任李娟心潮澎湃。

【大家谈】用群众易于接受的方式弘扬中华传统文化

新疆艺术剧院歌舞团派出了1支32人的文艺小分队,带着精心编排的节目,走进和田地区深度贫困村,进行了近50场演出。

【大家谈】让青少年教育落地开花

吾买尔江·买买提明在学习总书记重要讲话时,令他感触最深的是总书记关于铸牢中华民族共同体意识的讲话内容。

【大家谈】我们奋斗在新的追梦征程中

时代在巨变,新疆在巨变,天道酬勤的道理没有变,“幸福都是奋斗出来的”。

阿拉山口积极融入丝绸之路经济带核心区高质量建设

我们要认真学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,要让阿拉山口市积极融入丝绸之路经济带核心区高质量建设。

数说“十三五” 养老服务保障网越织越密

“十三五”期间,新疆在养老服务基础建设、功能发挥和服务水平等方面成效显著,特别是农村养老服务兜底保障网越织越密。
【天山南北好风光】最美还是我们新疆
【天山南北好风光 • 行走南疆】基层稳了——群众的冷暖放心上
【天山南北好风光】高质量发展动力十足
【天山南北好风光 • 行走南疆】心里亮堂了——时代的春风拂心田
【天山南北好风光】在奋斗中汲取前行力量
【天山南北好风光 • 行走南疆】环境美了——乡村颜值靓起来
【天山南北好风光】幸福生活美如画
【天山南北好风光 • 行走南疆】活力足了——开放的脚步快起来
【天山南北好风光】兵团奏响发展新乐章
【天山南北好风光•行走南疆】口袋鼓了——美好的生活“干”出来