博州关工委组织干部职工和州直各族离退休干部认真学习党的十八届六中全会精神

2016年12月20日 22:42   来源:自治区关工委

  根据博州党委安排部署,按照博州党委宣传部有关文件指示,博州关工委结合单位实际,组织干部职工和州直各族离退休干部认真学习党的十八届六中全会精神。

  州关工委结合单位实际制定了“两个会议精神”学习计划,并及时组织干部职工和各族离退休老干部学习。11月2日,组织干部学习了党的十八届六中全会公报。4日,组织干部职工原原本本的传达学习了习近平总书记在党的十八届六中全会上的讲话、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中共共产党党内监督条例》及自治区第九次党代会精神。8日,组织州直5名厅级退休干部参加中央宣讲团十八届六中全会宣讲报告会。10日,组织州关工委宣讲团23余名老干部集中学习了党的十八届六中全会精神。

  (博州关工委办公室)

[责任编辑:黄琰 ]