改革开放与中国特色社会主义事业的伟大飞跃

让世界读懂中国共产党——中共十九届六中全会引国际热议
锻造坚强领导力量——各地学习贯彻落实六中全会精神深入推进全面从严治党观察
看浙西“余东画村”里的“乡村毕加索”如何点墨成金
爱拼会赢的闽南晋江,如何让创业就业者安居乐业?
我们的家园越来越好——福建晋江探路共同富裕县域示范
“鱼菜共生” 一位退役老兵的共同富裕梦
因河而生 因河而盛——天津传承千年大运河文化再续辉煌
牢记初心使命的政治宣言——《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》诞生记
中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议
习近平:关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明

1160个“爱心之家”打造乌鲁木齐“幸福地标”

1160个集生活、休息、休闲三大功能于一体的“爱心之家”陆续亮相乌鲁木齐大街小巷,成为公交车司机、出租车司机、环卫工、快递(外卖)小哥等户外劳动者的温暖港湾。

技能培训送到家门口

吉木萨尔县举办植保无人机高级技能培训班,合作社技术骨干、种植大户、基层农技人员等参加培训,通过理论讲解、现场演示、实际操作,使学员掌握无人机操作技术及日常维护保养。

乐器奏响致富曲

近年来,加依村大力发展乐器产业,成立了乐器合作社和家庭式作坊,直接带动全村106户223人参与乐器制作,年产值达800余万元。

村民最爱“浪”巴扎

站在巴扎正中央,环顾四周,看着村民们提着大袋小袋“战利品”,或一人,或拖家带口,人人面带笑容……

文旅消费,越夜越精彩

业态丰富的夜间文旅消费集聚区,不仅展示了地方特色文化,丰富了百姓生活、提升了游客体验度,还繁荣了市场、带动了就业,为城市发展增添了活力。

老旧小区何以“逆生长”

乌鲁木齐市老城区(棚户区)改造提升建设工程指挥部办公室建设管理组组长王鑫表示,我们将深入贯彻党的十九届六中全会精神,始终践行以人民为中心的发展思想,不断改善人居生活环境,提升城市功能品质,让居民生活更便利、更舒心。