自驾游、逛商场、看电影……今年国庆、中秋双节同庆,又是我国抗击新冠肺炎疫情取得重大战略成果后的第一个长假,全疆各地假日消费亮点纷呈、人气旺盛,显示出消费需求正加快释放。 [更多]
双节期间,新疆收费公路连续8天对小型客车实行免费政策,共减免通行费超1.13亿元。据统计,2020年国庆中秋假期(10月1日0时至10月8日24时),全区收费公路减免7座(含7座)以下小型客车413.54万辆,减免通行费11321.81万元。 [更多]
中秋国庆喜相逢——“国”的生日、家的团圆,双重乐曲交织出最澎湃最欢快的乐章。山河无恙,家国梦圆。在这“迟来的春节”里,体验着国庆新民俗,感受着这来之不易的幸福团圆。
10月7日晚,中央广播电视总台《新闻联播》栏目,报道了国庆期间在乌鲁木齐县水西沟镇举行的一场告白祖国的“快闪”活动,观众们看后纷纷表示,隔着屏幕都能感受到现场的热烈氛围。

出租车司机阿布都毛兰:分享乘客的快乐很幸福

阿布都毛兰是新疆旅游出租汽车集团大众汽车服务有限公司的哥,在乌市从事出租车服务7年多,也是“乐助的士”公益项目发起人。

【详细】

这些中秋“赏月航班”在乌鲁木齐机场起降

中秋佳节将至,记者从各个航空公司了解到乌鲁木齐国际机场起降的“赏月航班”,旅客们可在万米高空透过飞机舷窗,欣赏到美丽的满月。

【详细】

新疆铁路增开假日旅客列车

随着国庆、中秋假期临近,新疆铁路部门将增开1对出疆列车及多对疆内假日旅客列车,以满足旅客出行需求。

【详细】

“双节”期间铁路加开阿克苏至乌鲁木齐列车1对

9月27日,记者从新疆阿克苏火车站了解到,9月28日至10月8日,乌鲁木齐至阿克苏间开行K9772/3、K9774/1次旅客列车1对。

【详细】
【专题信息】监制:董长洪;统筹:杨刚;策划:罗玲、赵静;编辑:赵静;设计:祁蕾;网页制作:伊马木·图尔迪
Copyright © www.ts.cn All Rights Reserved 天山网 版权所有