关于我们 | 企业要闻 | 企业动态 | 央企责任 | 访惠聚 | 社会环境 | 民族团结 | 模范引领 | 视频展示 | 石油百科
中国石油运输有限公司深化“三走”工作 筑牢发展基础
        今年以来,为强化提质增效效果,不断加强履职能力建设,中国石油运输有限公司所属一公司深化“三走”工作方法,开展了“走出去”拓市场、“走下去”听呼声、“走进去”摸情况,产生了明显成效。
新疆油田呼图壁储气库开始向西气东输管网供气
        中国石油发布消息,我国最大储气库——新疆油田呼图壁储气库开始向西气东输管网供气。
吉7H井获高产轻质油气流 吐哈盆地二次勘探绽放“报春花”
        11月25日,中国石油天然气股份有限公司吐哈油田分公司部署在吐哈盆地凹陷区预探井吉7H井在侏罗系三工河组获得高产轻质油气流,日产气5.4万立方米、日产油48立方米。吐哈油田再次绽放“报春花”。
  更多>
  • 吉7H井获高产轻质油气流 吐哈盆地二次勘探绽放“报春花”
    •      11月25日,中国石油天然气股份有限公司吐哈油田分公司部署在吐哈盆地凹陷区预探井吉7H井在侏罗系三工河组获得高产轻质油气流,日产气5.4万立方米、日产油48立方米。吐哈油田再次绽放“报春花”。
  • 保供暖
    •      中国石油新疆油田公司采气一厂盆5气田员工正在调整生产阀门(11月11日摄)。
  • 石油工人迎风斗雪保生产
    •      11月20日,中石油西部钻探准东钻井公司石油工人冒雪在呼6井钻井施工现场作业。
  • 油田提前投产为冬季保供增底“气”
    •      11月8日,中国石油新疆油田分公司采气一厂盆5采气作业区员工正在盆5天然气处理站操作设备。当日,前哨井区的5口气井比原计划提前12天完成投产任务,且产量喜人,为北疆地区今冬明春天然气保供新的底“气”
      更多>
      更多>
  • 吉7H井获高产轻质油气流 吐哈盆地二次勘探绽放“报春花”
  • 塔里木油田:克深10-2井创克深10区块最快完钻记录
  • 王继谔:辽阔油田就是最好的“实验室”
  •   更多>
      更多>
      更多>
         “我们找赵光明,是来给他送锦旗的。”说话的是一名60多岁的维吾尔族大叔,名叫沙迪克,“我们一家来感谢赵光明!”三人捧出一面写着“三十年结对帮扶,倾全力亲如家人”的锦旗。...【 详细
        “一次结亲,终身结缘。在开展结对认亲活动中,中国石油天然气运输公司疆内各单位及机关每名管理干部结亲一户,每两个月与结对认亲户开展一次见面交流……”中国石油天然气运输公司……......【 详细
      更多>
       连日来,中石油塔里木油田分公司驻牙哈镇阿克布亚村“访惠聚”工作队通过微信平台、QQ群、抖音、直播带货等形式帮助农民销售葡萄,不仅卖得好,也销得远。...
       5月12日,塔城地区托里县库普乡石油希望小学四年级一班的体育课上,11岁的加勒哈斯·别尔克和同学们在操场上开心地踢足球。...
       “贵单位伸出援手大力采购,帮助缓解林果产品滞销难题,为南疆贫困地区农民增收和脱贫发挥了积极作用!”6月9日,新疆维吾尔自治区供销合作社在给中国石油运输有限公司(以下简称“运输公司”)的感谢信中写到。...
      更多>
       随着新疆南部各地气温日渐下降,近日,塔里木油田南疆天然气利民工程四大主力气源地同时完成产量上调,向新疆南部日供气量从1300万方增加至1700万方。南疆天然气利民工程投产8年来,已累计供气突破100亿方。 ...【 详细
       近期,大型纪录片《厉害了,我的国》全国上映。连日来,中石油西部管道公司各级党组织、工会迅速组织1227名党员群众及员工家属,走进影院观看了该影片。...【 详细
      更多>
    专题信息: 编辑:谢燕 石涛 设计/制作:于亮 时雷 内容支持:中石油驻疆企业协调组办公室