• 一二九团对连队发展集体经济工作开展调研
  •     为进一步发展壮大基层连队集体经济,促进连队基层组织建设,确保职工增收见成效。1月8日,兵团第七师一二九团部门领导到各连队就单位发展集体经济工作开展了调研。
          兵团第七师位于准噶尔盆地西南部的奎屯河流域,南面天山,北接库尔班通古特沙漠,西与乌苏市精河县毗邻。属温带大陆性干旱荒漠气候。师部驻地奎屯市为全师政治、经济、文化中心。全师南北界端距离303千米,东西界端距离180千米。土地总面积4 525.21平方千米(452 521公顷)。人均1.99公顷。所辖10个团场中,一二四团面积最大,共计97 870.04公顷。详细
  • 一二八团发放口袋书
  •     12月17日,第七师一二八团党建办工作人员正在为党员发放“学习贯彻党的十九届四中全会精神”口袋书。
  • 一二九团冬季职工增收忙
  •     “等我一下,我给你把鸡蛋包装好。”新疆生产建设兵团第七师一二九团职工唐桂华正在天府超市为顾客包装鸡蛋。这是一二九团职工冬季多元增收忙的一个缩影。